|
|
Registros recuperados : 39 | |
5. | | FREITAS, S. P.; MAMEDE, A. M. G. N.; ASCHERI, J. L.; TERZI, S. C.; COURI, S. Extracao aquosa enzimatica do oleo de gergelim a partir da semente extrusada. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, Rio de Janeiro. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | MAMEDE, A. M. G. N.; TORRES, T. L.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; GONCALVES, N. B.; FARAH, A. Chemical and physico-chemical characterization, and antioxidant activity of italian tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) under organic crop management. Acta Horticulturae, v. 933, p. 569-576, Mar. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Organic Horticulture: Productivity and Sustainability, Lisbon, Aug. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A. Qualidade do milho doce minimamente processado conservado sob diferentes atmosferas. Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 22, n. 6, nov./dez. 2014. p. 520-534. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
17. | | BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C. Sensory analysis and consumers studies of açai beverage after thermal, chlorine and ozone treatments of the fruits. Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 3, p. 1-13, June, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
| |
18. | | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A.; PACECO, S. Perfil de carotenóides em milho verde do tipo doce minimamente processado, durante o armazenamento sob atmosfera controlada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 147. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | BARBOZA, H. T. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. R. G.; NEVES JUNIOR, A. C. V. Pineapple fruit: technical aspects of cultivation, post-harvest and nutrition. In: BOGSAN, C. S.; TODOROV, S. D. (Ed.). Tropical Fruits: From Cultivation to Consumption and Health Benefits : Pineapple. New York : Nova Science Publishers, 2018. Chapter 8. p. 191-226. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
| |
20. | | MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; TORRES, T. L.; GONCALVES, N. B.; FONSECA, M. J. D. O.; FARAH, A. F. Physical and chemical characterization of italian tomatoes under organic crop management. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 673-674, S14.299. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2015 |
Data da última atualização: |
03/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARBOZA, H. T. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; MOTTA, L. C. DO C.; PACHECO, E. V. |
Afiliação: |
HENRIQUETA TALITA G BARBOZA, CTAA; ALEXANDRA MARA GOULART NUNES MAMEDE; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; LUIZ CARLOS DO CARMO MOTTA; ELEN VASQUES PACHECO. |
Título: |
Postharvest technologies for fresh and minimally processed strawberry conservation. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: MALONE, N. (Ed.). Strawberries. New York : Nova Publishers, 2014. Cap. 13 |
Páginas: |
p. 283-307 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Benefícios do morango; Conservação de morangos; Cultivo de morango; Propriedades dos morangos; Strawberries antioxidant properties; Strawberries conservation; Strawberries health benefits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00827naa a2200253 a 4500 001 2007569 005 2015-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOZA, H. T. G. 245 $aPostharvest technologies for fresh and minimally processed strawberry conservation. 260 $c2014 300 $ap. 283-307 653 $aBenefícios do morango 653 $aConservação de morangos 653 $aCultivo de morango 653 $aPropriedades dos morangos 653 $aStrawberries antioxidant properties 653 $aStrawberries conservation 653 $aStrawberries health benefits 700 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aMOTTA, L. C. DO C. 700 1 $aPACHECO, E. V. 773 $tIn: MALONE, N. (Ed.). Strawberries. New York : Nova Publishers, 2014. Cap. 13
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|